На празднике юбилея школы - 80 лет

Новое племя...Песни о Родине...
Корни — сквозь эхо далёкой войны...
Путь — через грозы, школою пройденный,
Будущих дней просвещения черты...

Детство и юность! Надежды и чаяния...
Флагами знаний -  в дорогу багаж...
Классов регаты отправились в плаванье -
Эй, догоняйте парусник наш!

В небо взвиваются белые голуби
Мирным посылом из детской руки.
Гимн единения школы и Родины...
Всем долголетия желают флажки.

Шарик воздушный летит в поднебесье!
Радугой красок звени, небосклон!
Пусть же сияет юности песня
Там, где ты в жизнь бесконечно влюблён...

1 сентября


Рецензии