Вот тут меня стошнило...

                "Остыл мой кофе в чашке,
                Стою один, молчу,
                А коньячок в рюмашке,
                Я больше не хочу.

                Льёт свет Луна в окошко,
                Мне грустно без тебя,
                Свернулась в кресле кошка,
                В камине нет огня.

                Потухли в зале свечи,
                Сгорели до конца,
                Я вспоминаю встречи,
                У твоего крыльца.

                Потухло всё, затихло,
                И свет померк в дали…
                Что ж жизнь так закрутила?
                Ты сердце – не молчи!

                Холодный кофе в чашке,
                В окно глядит Луна,
                Свой коньячок в рюмашке,
                Не выпью я до дна"...

                Куликов Сергей
                Стих недели сайта Фабула-дебют


        * * * * *

"Остыл мой кофе в чашке",
сижу, курю свечу
и рифмы-оборвашки
туда-сюда верчу.

"Льёт свет Луна в окошко"...
Для рифмы - не дурак! -
за хвост хватаю кошку,
прицельно в кресло шмяк:

"Лежать, дремать, бояться!
Не нарушать сюжет"!

...пока в моём палаццо
исчез на время свет,

распоряжусь подсвечник
доставить в мрачный зал,
где я... твои предплечья
вчера ещё лобзал,

а ты кофей холодный
цедила зубы сквозь,
и... как-то старомодно
держала ноги врозь.

Оттоль глядели гнило
срамные космачи...
Вот тут меня стошнило,               
и я метнул харчи

на грудь твою... на ляжки
и на живот в растяжках,
на "коньячок в рюмашке"
и на... пардон, кудряшки.


Рецензии
Валерий, а стих недели - это все писают кипятком от восторга?
Знаете, это конечно выше (я о произведении Куликова Сергея) по уровню, чем... Оно конечно же сплошная "хурня", как выразилась племянница моего коллеги, вернувшись из детсада, но в нём хоть нет - "ямщик сидел на дровнях". И то хлеб!
А вообще... грустно. От многого в жизни вообще, а уж на сайте... тем более. Почти любом окололитературном.

А пародия хороша. Злая, но, как всегда, точна.

С уважением!!!

Вячеслав Цыбулько   02.09.2016 08:05     Заявить о нарушении
Я жду из-за этой пародии очередного бана на том сайте.
Периодически меня там банят... за то, что полностью
оправдываю свою фамилию::)))
Спасибо, Вячеслав.
С уважением,

Валерий Цыбуленко   02.09.2016 20:45   Заявить о нарушении