Есть жизни практика от ста

Есть жизни практика от ста –
                Жить со несением Креста!
Ещё есть практика на двести –
                Любить, - потом ещё воскреснуть!
Любой со Богом окоём –
                Благой, когда ты с Ним вдвоём!

05.2013


Рецензии