Карлсон и Малыш

В тебе моросит дождь.
Танцуют, вальс белые снежинки.
Горят костры по ночам.
Ты все умеешь читать по глазам.
Только об этом молчишь.
По ночам, смотришь на город.
С высоты крыш.

Но, никто тебя не заметит...
Приходишь всегда внезапно.
Уходишь без шумно.
Оставив следы на сердце.
Но, эту тайну не выдаст никто.

В тебе лед и пламя.
Сотни парадоксов.
Сомнений , вопросов.
Кто-то считает, что ты на пафосе.
Но это лишь чужая гипотеза.
Правду узнают не все.
Их мало.
Таких везучих.

Кто узнает тебя по следам.
По шагам.
Прочитает о тебе между строк..
По дождям, моросящим в душе.
По кострам, от которых пепел.
Летит по ветру.

Единицам дано почувствовать ..
Тебя живым, открытым и ранимым..
Но, тайны твои они не сдадут
Их не пугают в тебе дожди.
Танцующие вальс снежинки…
Льды, тают твои.

От простых и открытых улыбок.
От капли тепла, что один человек может дать другому.
Ты все умеешь читать по глазам.
Только об этом молчишь.
По ночам, смотришь на город.
С высоты крыш.

Понимая, что случайностей не бывает.
Есть на земле добро.
Любовь приключиться может.
И есть кто –то важный в жизни.
Кто будет тебя беречь.

Когда, моросить дождем начнешь ты сам.
Или твоя душа.
Над тобой раскроют зонт.
Все будет хорошо.
Потому, что случайностей не бывает.

Мы не случайно тоже по воле Бога нашлись.
Чтобы, сидеть рядом ночью.
Тихо-тихо.
Прижавшись, друг к другу.
Пусть земля крутиться по кругу.

Мы остаемся вместе.
Нас двое.
Я и ты.
Карлсон и Малыш.
Смотрим на ночной город с высоты крыш.


Рецензии