Дарите женщине любовь!

Смотрите женщине в глаза,
В моменты близости и счастья!
Когда за окнами гроза,
И на душе, у ней ненастье!

Дарите женщине любовь!
Старайтесь быть с ней откровенным,
И согревайте вновь и вновь,
Делитесь самым сокровенным!


Рецензии