***

Не ради денег мы живем,
А ради счастья и любви!
И каждый здесь идет своим путем
И выбирает как ему идти.


Пусть кто-то тонет в горе и тоске,
А кто-то все летает в небесах...
Но сколько суждено кому пройти
Известно только там - на небесах!


Рецензии