2032 Я поняла, что время не лечит

Я поняла, что время не лечит.
Задачи иные оно задает.
И столько при этом ложится на плечи,
Что просто вздохнуть нам совсем не дает.

Успеть бы все то, что мы в жизни обязаны.
Сделать без "дырок", помарок, огрех.
На это, как раз, все чувства завязаны.
Думать о горе, трудно при всех.

Но если вдруг время свободным окажется.
Тяжкие мысли тут же ползут.
И вновь вся беда тогда свежей покажется.
Трещины в сердце опять поползут.

Трудно нам жить, если сердце разбито.
Но рядом есть те, кому хуже в сто крат.
Когда в сострадание сердце одето,
Его покидает со временем мрак.

23 06 16. 20:10.


Рецензии