Supernova...

День осени
Памятный детства
дом
Наверное пуст
Наверное второй
или третий
Пахнет с первых
лучей
Теплом табаком
мятой
А может даже
и пеплом
Ничтожно мала
эта Вселенная
Наедине с тишиной
предвзятой
Остаться её судьба
И верные два крыла
Те что рубцами
наспинными стали
Не убедят никого
в её правильности
Не рождена она из
огня и стали
И уникальность её
безупречна
Она такая одна...


Рецензии