Красивые Девушки!

Красивой девушке не скажешь,
Да и не нужно говорить,
На недостатки не укажешь,
И будешь просто так любить!

А встретив в тёмном переулке,
Её не станешь избегать,
Ей донесёшь до дома сумки,
Стихи ей станешь посвещать!

А что ума у ней не жирно,
Так это вовсе не беда,
Зато в любви она настырна,
И не стеснительна она!

В ней столько страсти вдохновенной,
Что меркнут солнце и луна!
И нежных ласок откровенных,
Неудержимая волна!

А умных девушек, в достатке,
В библиотеках и в кино,
И в парке с книжкою на лавке,
А не в развратном казино.


Рецензии