Мои друзья не сеют через сито

Мои друзья не сеют через сито
Мою фигуру, придури и блажь.
Они, как я, приветливо открыты,
Легко приемлют шутку и кураж.

Легко вино в бокалы разливают
И пьют многозначительно « за дам».
Мы улыбаемся и радостно киваем -
Как благодарны мы за это вам!

          01.09.2016


Рецензии