Здравствуй, школа!

Здравствуй, школа!
Соскучилась за лето, за детьми?
С Днём Знаний! -
Ребятишек, вновь, прими.
Пусть учатся, умнеют и растут.
Как говорят: "грызут, гранит наук".
По светлым коридорам, шум и гам!
Ожила школа! Всем - ура, учителям!
Сегодня, радостный денёк -
Таким пусть будет, весь, учебный год!
Улыбки светлые, и чистые глаза...
Всех поздравляем, с Первым, сентября!


Рецензии