Наше лето

Ты ловил фонарями звёзды,
Проливая фонтаны света.
Ты пропитывал собой воздух
В то счастливое наше лето.

Ты купал меня в искрах созвездий,
Разбрызгивая пространство.
Довелось нам с тобою съездить
В небольшое непостоянство.

Рисовал по воде облаками,
Наклоняясь в порывах ветра.
Я отсчитывала каблуками
Нами пройденные километры.

Ты дарил мне во снах окраску,
Разбивая скучные будни.
Я с тобой окунулась в сказку.
Никогда этого не забуду...


Рецензии