Обмен

Послушай!!!!!!!!!!!!
     Подари мне душу!!!
А я тебе свою...
Ты думаешь, я струшу?

От мелких пузырьков,
От брызг адреналина,
Ты думаешь, я буду
Плаксивая в унынии?

Я может, буду спать,
От времени полёта,
Пока твоя душа
Достигнет самолёта.

И буду песни петь,
Под пледом улетая,
За крошечным крылом,
С пропеллером играя...

И души обменяв,
Не поменявшись телом,
Ты думаешь – предел,
Того, что я хотела?

О!!! Как наивен ты!!!
А я – не прогадаю -
Возьму ещё я... плоть,
От самого от края!

А что? Тебе слабо?
А может, просто жалко?
А может, я не та?
И вечерок не жаркий?

В заманчивости губ,
Что говорят словами,
Есть элемент борьбы,
Который между нами...

И лучше – помолчать,
Поговорим телами,
А души подождут -
Им очень сложно с нами...  01/09/2016


Рецензии