В волосах, волнами, утону лицом...

В волосах, волнами,
Утону лицом.
Нежность между нами,
Укрепим винцом

Я поставлю свечи:
За тебя, мой друг;
За нежданность встречи
И за счастье, вдруг!

     01.09.16


Рецензии