Безголовый ангел

Безголовый ангел счастья пожелает -
счастье без головы.
Безголовый ангел легко летает
без печалей и головы.
Безголовому ангелу в мире не место -
все ищет потерянное с плеч.
Безголовому ангелу холодно в небе -
негде прилечь.
Безголовый ангел как чашка без дна,
ни радости ни потерь.
Безголовому, все трын-трава,
верь не верь.
Все смотрят на крылья и думают-
легко летать.
Никто не видит, что нет головы и негде ее взять.


Рецензии