Измена...

Повторов нет:всё вновь и вновь,-
Ведь жизнь довлеет к перемене,
И кто-то в ней всегда готов
На дня сердечные измены.

О,это вечное могу:
Порой так хочется "отвлечься",
И поцелуй не важен с губ,
И даже лишнее - раздеться!...

Забыт покой,а с ним и сон,
Ночь заберёт остаток силы!
И ты по-новому влюблён,
И снова будто "полонили".

Но ночь прошла!Теперь судьба
Свои сюрпризы преподносит,
И с ними утром,как всегда,
Другие задаёт вопросы.

          31.08.2016г.


Рецензии