Божье творение

Зацепилась радуга за небо
И ушла за горизонт.
Ты увидел Божий мостик
Тебе не нужен уже зонт.

Разноцветье,лужи,блестки
Солнцем все освещено.
Эти Божии подмостки
Видеть не каждому дано.

Ты увидел Чудо Света
Богом избран и судьбой.
Это Божие Творенье
Растворилось за горой.


Рецензии
Прекрасно написаны твои строчки,твои мысли.Спасибо

Забина   10.03.2017 15:15     Заявить о нарушении