2031 Когда идешь на свидание

Когда идешь на свидание,
Руки чуть-чуть дрожат.
Приятное ожидание,
Сердце стучит, как набат.

Меняется сразу походка.
Ровнее тут же спина.
А шаг твой, ну, просто находка.
Уверенный, как никогда.

Идешь, стараясь запомнить,
Все ощущенья свои.
Чтоб было б потом, что вспомнить.
О самом начале любви.

И кажет, так все будет:
Волнение, жаркий взгляд.
Что это никто не забудет.
Пусть годы и годы летят...

 22 06 16. 17:31.


Рецензии