Природа катится

Природа катится к закату,
Какие к чёрту ручейки,
Недавно получил зарплату,
Пропил с друзьями у реки.

Не важно, что у жизни свято,
А в прочем, некого спросить,
С утра опять лицо помято,
Плетусь в ларёк пивка попить.

С утра пивко, а после водка,
Камыш шумит над головой,
В желудке плещется селёдка,
И уж далёко берег мой.

Как дорог месяц увяданья,
Уходят лучшие года,
Налью ещё самосознанья,
И будем вместе навсегда!!!


Рецензии