Вышла на ветер хозяйка медной горы

Вышла на ветер хозяйка медной горы.
Волосы стелятся вниз вдоль горной реки
В голосе птицы, и вой, и смех детворы.
Где очи- там цвета корней горят мотыльки.
Пальцами выплетает узор из веков
Жизнь протекает по ниточкам тонких век
Знает, что если любит, всегда готов
радовать
лес,вулкан или человек

нечего подарить тебе,кроме песка.
лаской и чертополохом тебя любить.
К ночи в душе у ветра в степях тоска...

Утром хозяйка горы продолжает жить.


Рецензии