Здравствуй осень

Ну здравствуй осень
похолодало...
листва красивая
опала...

А земля теплая
нет,не остыла...
лучей тепло
не позабыла...

Дождь утром,вечером
холодный...
как до еды дорвался
пес голодный..

Я осень не люблю
куда деваться...
как не хочу я
с летом расставаться...


Рецензии