Непрёт... плин...

Старые, пердячие. Девочки да мальчики.
Всё мне попадаются- в наших поездах...
Вроде- и не грешничал. Малость токо- смешничал.
Так за что ж обиделся на меня Аллах?

А мне б хотелось бабу бы! Бабу бы шикарнаю!!
Так что бы потрогать... Чтоб весь дух аж... Ух!!!
Только- карма злобная, с частотой упорною, 
подгоняет вечно мне... Дедок да старух...

Ну и чё мне делати с этими соседями?
Благо догадался я... укулельку взять...
Буду вновь дорогою- музычкой драйвовою-
пуканье да оханье малость разбавлять...

Непрёт... плин...

Феликс Калугин     1.09.2016 г.


Рецензии
не заметишь, сам такой будешь))))
Зато с ними весело!!!

Нике Комати   01.09.2016 22:35     Заявить о нарушении
Эт я уже приметил. Еду- ржу да веселюсь)))
Сурьёзна)))

Машинист Калугин   02.09.2016 00:06   Заявить о нарушении