Герои

Пруд - пруди вокруг героев,
К нам герои так и прут,
А злодеев как изгоев,
Даже в гости не зовут.

Грусть тоска меня сжигает,
Как же так? Ну как же быть?
Кто ж загадку разгадает,
Где мерзавцам дальше жить?


Рецензии