***

И ничей голос мне не приятен,
Никакой взгляд не вызовет дрожь,
Не теплы мне чужие объятия,
А дыхание страсти - лишь ложь.

Запах тела чужого отвратен,
Все касания бьют словно ток.
Мы среди этой грязи и пятен,
Я свободна, а ты - одинок.


Рецензии