Ненависть

Ненавижу, когда диктуют правила:
Как мне творить и как жить,
Что делать, как уважать и ценить.
А может просто по течению плыть?
Твоя поганая критика напрягает,
Раздражает и просто угнетает.
Она лишь ненависть вызывает.
Ненавижу, когда все выходит иначе,
Когда твои слова ничего и не значат,
А время лишь твой лекарь или врач,
Быть может за углом скрылся и палач.
Ты думаешь мне можно сломаться?
Падать вниз и опять расшибаться,
А ты будешь надменно смеяться
И с сарказмом улыбаться..
А вот ничего тебе не светит-
Это и любой так ответит.
Лучше не трогай с критикой
Со своей паршивой политикой.
Уйди, откуда пришёл,
Не знаю, что здесь нашёл.


Рецензии