Не доводите женщин до греха

Не доводите женщин до греха,
Не стойте на пути, у чувств высоких,
Не то любовь покинув берега,
Нагонит вас и в миг в волнах утопит.

Не говорите женщине, прощай,
Не покидайте надолго и часто,
Почаще заходите к ней на чай,
Целуйте женщин тщательно и страстно!

Не дайте повод, сомневаться и грустить,
Делитесь даже самым сокровенным,
Старайтесь с ней почаще говорить,
И быть всегда предельно откровенным!


Рецензии