Музыкальная коробочка, мандолина...

Музыкальная коробочка,мандолина с одной струной...
Будь со мной. Пой со мной. Танцуй под дождем со мной!

Я не стану печатать письма, заливать их елеем, но единственное, о чем я жалею- не о том, что сама поверила в нашу любовь, а о том, что наше мы полюбили люди, впрочем, этому же я и рада.
И если б выпал случай прожить все вновь, я бы так же тащила в деревню блюдо и делила с чайкой свои награды за просмотром глинтвейна и распитием снов.

Я бы так же садилась в поезд, я заткнула бы всех за пояс и не искала бы с ней сходства,потому что их нет.
Я с тобой бы придумала песню, мы бы все засыпали вместе,Я бы всех обнимала махом..ты зачем-то пошел нахрен,так возьми с собой свет.

И пожалуй,из всего,что было, вышел только один вывод: нужно пореже тебя слушать и почаще беречь каркас.ибо сказки, как того судью- на мыло, а судья,кстати,хоть и унылый,хоть ни разу и не сел покушать, но всегда был за нас.

Вавилоном обрушен Мавроди, на раскрашенных лицах тайна,ты,пожалуйста,больше смейся. И во мне еще столько мелодий, море тихо шумит и манит, что бы ни подготовил аркан нам, я- на нужном месте.


Рецензии