Нет, я не заливаюсь соловьем

Нет, я не заливаюсь соловьем…
Собой - нисколько не любуюсь,
Я просто знаю, ночь идет за днем,
А ночью, я, как вы – волнуюсь…

Все по-другому происходит ночью!
Течет иначе время - чувства, мысли!
Планеты ближе видятся воочию,
Они, как будто над тобой повисли.

Всем чувствам хочется такую волю дать,
Чтоб на луга они ушли, как не стреноженные кони…
И нисходила, за искренность, ответно благодать,
Ко всем уставшим звездочкой в ладони.
Лера Верли


Рецензии