Не срослось...

Не срослось. Видно, были чужими.
Заблудились мы в общем дому,
Хоть старался во всем одержимо
Доказать, что тебе одному

Все решать за двоих самовластно,
Направляя семьи колею.
Ну, а я все мечтала напрасно
Повенчать жизнь твою и мою.

Я – не кукла, живая игрушка,
Забавляться собою не дам.
Только смятая знает подушка,
Как давала я волю слезам.

И последним усилием воли
Не решить наболевший вопрос.
Ну, не стали мы общею долей!
Что поделаешь – не срослось…


Рецензии