Счастье -

Из цикла: С нами Бог, Добру быть!(см одноимённый раздел)
Эпиграф: ищите прежде всего Царство Божие, всё остальное приложится.



Счастье -
это чувствовать себя ЧАСТЬЮ
ТЕЛА ХРИСТОВА
в Духе Святом.


Рецензии