В плену у музыки

Бывали вы когда-нибудь
В плену у музыки высокой?
Чтоб грудью полною вдохнуть
Поток мелодии глубокой,
Закрыв глаза…

И в небеса
Взлететь,  паря, на крыльях звуков!..
И там, поверив в чудеса,
Вмиг исцелиться от недугов…

…И сердцем ощутить, как мил, -
Очнувшись на краю Вселенной, -
Наш мир.

И преклонить колено
Пред тем, кто  чудо сотворил.


Рецензии