Побудь со мной ещё немного

Побудь со мной ещё немного,
Пожалуйста, побудь.
Ведь вскоре ждёт меня дорога,-
Далёкий и тернистый путь.

Побудь со мной, твержу как мантру,
Как инок я молюсь.
Мне близок атеизм по Сартру.
Быть может заблуждаюсь. Пусть!

Побудь со мной. Улыбкой, взглядом,
Надеждой одари.
И будет для меня наградой
В дороге свет твоей любви.

1 сентября 2016 год.


_______________________________

 


Рецензии