Служенье муз

Служенье муз, не терпит суеты,
Не терпит муз и прочих отклонений,
Здесь бродят тени, в ожиданьи темноты,
Витают злые лики привидений.

Горит свеча, глаза устали ждать,
В предверии и ожиданьи чуда,
Пришедшего неведомо откуда,
Желая смысл и тайну разгадать.


Рецензии