Экс. на Шёл по лесу поросёнок. Людмила Шмидт

Экспромт на «Шёл по лесу поросёнок. Людмила Шмидт» (Энциклопедия Бывалый Попугай)

http://www.stihi.ru/2016/09/01/8377

"Рреплика от Бывалого Попугая Кеа:

"Мусоррит в лесу спрросонок
Только дикая свинья!"
......................

Он ошибся. Это точно.
Шоколад ТЕ не едят.
А бумажки все остались
Несознательных ребят.

Мама с папой не сказали,
Лес нельзя что засорять.
На животных всё списали, -
Их нельзя нам обижать.

Нам беречь лес, всю природу
Просто всем необходимо.
Видим, - бросил кто бумажку, -
Сказать, не пройти бы мимо.

01.09.2016

Картина. "Дубовая роща." Горячий батик. Исполнение авторское.


Рецензии