Дай быть там хоть во сне

Глаза на мокром месте. Почему?
Сама не знаю. Кажется, всё есть.
Все мысли направляются к Тому,
Кому принадлежит вся слава, честь.

Ему всегда открыта сердца дверь,
Он Духом Святым в нём давно живёт.
Его слова слышны «всегда Мне верь».
Я верю, продолжаю путь вперёд.

Так почему же мокрые глаза?
Что так тревожит душеньку мою?
Что хочет сердце в этот раз сказать?
Я нахожусь не в том сейчас краю!

Да, да, не там, где хочется мне быть,
А буду ли?.. – Ответ неведом мне.
Должна быть благодарна, дальше жить…
- О, Господи, дай быть там хоть во сне!
                01.09.2016


Рецензии