Чистый лист

Вот чистый лист бумаги,
Не знаю, для чего…
Не хватит мне отваги
Писать тебе письмо…
Твой адрес потерялся,
Куда мне строить мост?
В судьбе ты прописался -
Хозяин, а не гость…
Слова приходят сами,
А к ним – простой мотив…
Скажи, что стало с нами?
Но ты всегда молчишь…
Бегут строка за строчкой,
Сливаются в куплет…
Письмо? Стихи? А впрочем,
Не песня, не сонет…
Исписан лист бумажный,
Горит свеча над ним,
Играют блики - каждый
Похож  на  балерин…
Воск капает, как слёзы
И выжигает след…
Меня пленили грёзы
Тем, что давно уж нет…


Рецензии
Зиночка, спасибо за удовольствие еще раз побывать на вашей странице.

Зинаида Иванова 1   22.09.2016 13:51     Заявить о нарушении