Физкультура!

Завтра в школе - физкультура -
Мой любимейший урок!
Я пою фиоритуры,
Потому, что сделать смог:

У дедули под контролем
Трюк, что не видали в школе!!!
На руках сто раз отжался -
Это прямо на траве!

Двадцать раз турник поддался -
Подтянулся не во сне!
Пробежал по огороду,
Вёдра полные держа.

И не расплескал я воду
От усталости дрожа!
Попадаю в середину
Дартса десять раз подряд!

Мишку завалил на спину
Честно! Все так говорят!
Потому, что нынче, братцы,
Мне исполнилось - двенадцать!!!

Я? Хвалюсь?!!! Не торопись...
Одноклассники - держись!!!


Рецензии