Облака плывут...

Облака плывут…  Облака…
- Облака! Вы откуда?.. Куда?..
- Мы издалека. Мы в другие страны.
- Передайте мой Привет большой!..
Ночью говорила я с Луной,
Она тоже мне пообещала
Привет-лучик сбросить золотой…
А, когда наступит осень, будут птицы
Южных стран пересекать границы,
Унесут они мои Приветы –
Из листвы шуршащие букеты.
Как приятно мне осеннею порой,
Поделиться нашей русской красотой.
Обещали Ветер и Дожди
Все мои Приветы разнести
По всем странам,  где и не бывала,
Из кино и книг про них узнала,
И они пусть знают про меня…
В добрый путь! Дорога далека.
Я машу рукой вам, Облака.

Лето 2016


Рецензии
С облаками и с Луной интересные разговоры получаются. Спасибо, Оля!

Анатолий Белов 2   12.10.2016 20:13     Заявить о нарушении
Конечно! Не грубят... не спорят...
Спасибо,
:)

Ольга-Оля Новикова   13.10.2016 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.