Давно

Это было так давно,
Даже вспомнить трудно.
Достаю из недр блокнот
И заметок груду.
Это плохо, то, не так,
Знать бы, как же надо.
Почему-то выпал знак
Из литого ряда.
Тут ещё унылый дождь
Хлопает по лужам,
Задержалась где-то дочь,
Задержался ужин.
Вспомнить что-то я хотел,
Но не помню, что же…
Вот ещё один раздел,
Безраздельно прожит.


Рецензии