Барабанит дождь за окном...

Барабанит дождь за окном,
Просто сыплются капли с неба.               
В ритме времени мы живём,
В ритме сердца надо жить всем бы.          
Очищение льётся с Небес,
Уводя из сердца печали.
В чистом сердце Дух Божий воскрес,
Это время всегда мы ждали.
В тишине барабанит дождь,
В чётком ритме падают капли.
Коль смысл жизни своей поймёшь,
Воротишься в прошлое вряд ли…

26.05.2016


Рецензии