Первоклашка

Нет ничего прекрасней в мире.
Я лучик солнца золотой.
Стараюсь шаг свой сделать шире,
Измерить путь хочу я свой.

И этот день я ждал с рожденья,
А может даже до него.
Надеюсь что это везение,
Рожденья отклик моего.

Вхожу я в класс – я Первоклашка
У мамы слёзы на глазах.
Достал из ранца промокашку,
Несу уверенно в руках.

Не будет больше слёз у мамы,
Учиться буду хорошо.
А ссадины свои и раны
Я заработаю ещё…


Рецензии