Чужая женщина

Как ты прекрасна в тонких лучиках рассвета!
Глаза кристальны как росинки поутру
Я так отчаянно люблю тебя за это!
И чувство светлое навеки сберегу...

Фигурка стройная, плечо чуть приоткрыто
Коснусь губами я к нему дрожа слегка
Пускай все фразы о любви давно избиты
Но с поцелуем прошепчу, наверняка...

А губки сладкие как розы лепесточки!
Манят ласкать к себе до маковой зари
На нежном теле точки как цветочки
Я все их знаю...ничего не говори...

Как больно! Как безумно сладко!
Любить душою женщину чужую...
Читать её страницу, так, украдкой
И чувство глупое...Я же по ней тоскую!

Одна мне снится и один и тот же сон...
Я в нем живу, дышу, мечты свои лелею
Моя погибель сладкая! Влюблён!...
Тобой и чувством не переболею!...


Рецензии