Любовь нечаянно нагрянет

Надень передник и сандали,
С начёсом что-нибудь надень!
Купи бутылку мукузани,
А лучше пять, на целый день!

Задвинь плотнее занавески,
Пусть не глазеют со двора,
И сбрось с себя одежду резко,
Пришла твоей любви пора!

Любовь нечаянно нагрянет,
А ты её с утра ждала,
И каждый день отныне станет,
Приютом света и тепла!


Рецензии