Ворон

Черный ворон кружится над гробом
Ждет когда все уйдут поминать
Чтоб забрать душу покойного
И ввысь улетев там пропасть

Он закроет от солнца полящего
Вольно крыльями взмыв в высоту
Передаст ее Богу в чистилище
Окунувшись в воздушную мглу

С высока наблюдая за нами
Словно любящий сын за отцом
Помогает душевно израненым
Оставляя грехи на потом

Его глаз не за что не обманешь
Видит каждого будто насквозь
И когтями срывая парадное
Оголит наши лица при Нем

Громкий крик всех заставит нас плакать
Будто громом ударит по нам
Через слезы пролитые камнем
Вновь роса зазвенит по утрам


Рецензии