Живи на свете радостно и страстно...

Живи на свете радостно и страстно,
Люби того,кто стал важнее всех,
Запомни навсегда,что жизнь прекрасна,
Дари ей свой весёлый,яркий смех.
Пусть ветром в волосах горят рассветы,
А страсть кипит мурашками по коже,
И он придет к тебе-не важно где-ты,
И все,что под запретом,станет можно.
Танцуй в дожде,купаясь и ликуя,
Отдай свой мир вселенной без остатка,
Познай себя,прекрасную такую,
Быть может в этом кроется разгадка.
Не надо слёз и разочарований,
Твоя любовь стирает все запреты,
Ты рождена для счастья и признаний,
Для радости,для веры и для света.


Рецензии