Не позову

Не позову тебя – уста немеют
Пред зеркалом израненной души,
А мысли вольные, как птицы, смеют
Безумно – пламенный полёт вершить.
Шальные, непокорные взлетают –
Неудержимы на исходе дней.
Порою, в ритме танго увлекают,
Но блюз души всё чаще снится мне.
Не позову…, но как мне быть с собою,
В тот миг, когда созвучная струна,
Переполняет искренней любовью
Мой МИР, где спит Озябшая Весна?
Я улетаю в светлую безбрежность,
Святой мечты волшебную страну,
Где, жарких слов, пронзительная нежность
Ласкает бережно Озябшую Весну.


Рецензии
"...Озябшая ВЕСНА..." как близко,понятно- мне!Увы, у меня "озябшей" оказалась
осень жизни!Поняла это окончательно только,когда прочитала Ваш стих,СПАСИБО!

Зинаида Егорова 3   24.09.2016 02:09     Заявить о нарушении