Он любил её беззаветно

Он любил её беззаветно,
Но не мог ей об этом сказать,
И в любви своей безответной,
Он себе не сумел отказать.

Иногда проходя под окошком,
Где жила ненаглядная суть,
Он скользил тихой поступью кошки,
Обновляя протоптанный путь.


Рецензии