Каштан и осень

Сентябрь, первое число и каштан созрел,
И как бы орешками, он на нас смотрел,
Колючие глазки, раскрылись, они во всю,
Такую красоту, у природы нахожу.

Ещё чуток и ядра в низ падут,
Где то их зверюшки, или люди соберут,
Каштановое применение, очень широко,
Опадут орешки, даже те что высоко.....


       01.09.16г.                20.45


Рецензии