Чтоб в жизни преумножался бы свет

Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Побольше бы лучиков нашей стране,
чтоб в жизни преумножался бы свет.
Завистников, бездельников - поменьше бы,
меж нами вражду сеют рьяно и ненависть.
Ведь самое главное благо - лишь МИР!
Мир - это и есть наша лучшая жизнь!




PS: в ответ на засорение стихиры агитационными, лживыми и злобными пасквилями в адрес страны,сеющими вражду и ненависть между людьми.


Рецензии