Ветер

Ветер обдувает, как ласкает
Каждый листик, веточку, цветок.
Словно, хочет пересчитать себя заставить-
Поцеловать, дотронуться дыханьем-ветерком.

И перед каждым деревцем сплясать
Кадриль-любви в присядку,-
Движеньем нежным и немым очаровать,
Заворожить, обнять собой-
Прижать к себе старается бегом.

22.07.2012.


Рецензии